в Копенгаген

Авиабилеты Кишинев - Копенгаген (CPH), Дания. Забронировать онлайн

Купить авиабилет в Копенгаген. Цены на авиабилеты.

Общая информация

Столицу Дании, Копенгаген, можно по праву назвать городом контрастов. У туристов, приезжающих сюда, есть возможность окунуться атмосферу средневековья, посещая замки и дворцы, и одновременно почувствовать ритм современной быстротечной жизни.

Первое, что следует учесть, отправляясь в Копенгаген — это достаточно дорогой город. Цены здесь выше, чем во многих других европейских столицах. Поэтому неплохо заранее собрать сведения о достопримечательностях, которые можно посетить бесплатно, днях музеев и прочих возможностях сэкономить.

Поскольку основной вид транспорта в датской столице — велосипед, то начать знакомство с городом нужно с пункта проката, где можно на время обзавестись этим видом транспорта. После того, как необходимые формальности наконец-то улажены, можно отправляться в сердце города-музея.

Что посмотреть и чем заняться в Копенгагене

Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал о русалочке. Трогательную романтическую сказку Андерсена читают во всем мире и на всех языках. Именно поэтому монумент, посвященный морской красавице, верности и настоящей любви — одно из первых мест, куда отправляются туристы, приехавшие в Копенгаген.

Чтобы сохранить послевкусие от необычного памятника и продолжить знакомство с романтичным миром прошлого, можно посетить Амалиенборг – королевский дворец, в залах которого в наши дни располагается музей. Здесь можно не только полюбоваться оружием, драгоценностями, но и узнать обо всех королевских династиях. В полдень происходит торжественная смена караула.

Датское руководство нынешнего времени заседает в другом здании – дворце Кристиансборг, поражающем даже видавших виды виды путешественников. Здесь находятся Парламент и Высшая судебная палата.

Как и в других городах Европы, в центре Копенгагена есть Ратуша, а перед ней — одноименная площадь. На здании изображены герои скандинавских мифов, многие туристы рассматривают их по несколько часов, приобщаясь к истории Дании и легендам страны.

Завершить прогулку по городу можно на улице Променад, которая считается самой длинной пешеходной в Европе. Здесь располагаются современные бутики, модные кафе и дорогие рестораны.

Музеи Копенгагена

После того, как знакомство с архитектурным наследием датской столицы завершено, можно отправиться в один из многочисленных городских музеев. Любителей живописи ждет Национальная галерея, в которой собраны полотна известных на весь мир художников. Современные виды искусства широко представлены в Луизиане. Есть в Копенгагене и неординарные музеи. Например, посвященные эротике или шуткам.

Это далеко не все приметные места Копенгагена.

С них можно начать знакомство с датской столицей, но не откладывайте его надолго.

Забронируйте билет в Копенгаген вместе с Avia.md

Самый простой способ купить авиабилеты в Копенгаген и обратно - это воспользоваться услугами онлайн бронирование авиабилета и приобретения авиабилетов проекта AVIA.MD. Оплата, также, осуществляется дистанционно, без необходимости посещения офиса.

Также, для того чтобы получить максимальное удовольствие от нахождения в Копенгагене, одновременно с покупкой авиабилета, на сайте AVIA.MD предусмотрено онлайн бронирование номера в одной из многочисленных гостиниц Копенгагена. На AVIA.MD вы можете найти все правила, касающиеся общественной безопасности персональных данных.

Копенгаген

/

Дания


Город: Копенгаген


Код города: CPH


Страна: Дания


Код страны: DK



В Копенгаген -
Вылет Из:

Из Копенгаген -
Вылет В: