в Штутгарт

Авиабилеты Кишинев - Штутгарт (STR), Германия, Забронировать онлайн

Авиабилеты Кишинев - Штутгарт (STR), Германия. Забронировать онлайн

Общая информация

Штутгарт — город в Германии, столица земли Баден-Вюртемберг, один из важнейших промышленных центров Германии, а также важный культурный центр.

Что посмотреть и чем заняться в Штутгарте

Немцы недолюбливают Штутгарт. Они считают, что в этом городе нет души. Какой-то он чуть ли не идеальный, хотя определенная часть жителей находится за чертой бедности.

Для Германии Штутгарт, с одной стороны, слишком провинциальный, с другой — слишком развитый в сфере высоких технологий. Вот никак он не может нащупать «золотую середину».

Первое, что приходит на ум немцам при слове «Штутгарт» — это автомобили. Еще в 1886 году Даймлер и Майбах (знакомые фамилии, не правда ли?) построили здесь первую карету с бензиновым мотором. Позже разработки инженеров продолжили Бенц и Порше. Именно в Штутгарте находится захватывающий дух музей Mercedes-Benz.

Этот город считается одним из центров немецкой науки. Ежегодно местные научные центры принимают столько заявок на патенты, что ими можно было в несколько слоев обклеить нашу планету.

В Штутгарте предостаточно старинных зданий, которые возводились еще в 9-10 веках.

В середине 18 века герцог Карл Евгений фон Вюртемберг построил новый загородный замок, который назвали медвежьим. Это был трехэтажный павильон в древнеримском стиле

Замок Солитюд, который находится к западу от Штутгарта, появился по приказу герцога Карла Евгения. Дело в том, что герцог любил отдыхать и охотиться вдалеке от суетного мира. Именно для этого ему понадобился замок.

Монастырская церковь — символ старого Штутгарта. Она была заложена в конце 10 века, это единственное здание, которое сохранилось в городе от эпохи Гогенштауфенов.

Музей Mercedes-Benz вместе с штутгартским центром компании и зданием пассажа образовывает огромный комплекс Merсedes-Benz-Wel

Старый замок был заложен в Штутгарте еще в 5 веке. Через несколько веков он потерял свой статус и превратился в обычную конюшню. После он вновь превратился в красивое сооружение с идеальными башнями.

В середине 19 века король Вильгельм Первый решил, что пора бы в Штутгарте появиться большому красивому саду. Гектаров эдак на тридцать. Так в городе были построены ботанический и зоосад, названные в честь создателя.

Государственная картинная галерея в Штутгарте, открывшаяся в 1843 году, со временем стала музеем изобразительного искусства. Впоследствии в городе появилась Новая галерея, которую создал архитектор Джеймс Стирлинг.

Забронируйте билет в Штутгартвместе с Avia.md

Самый простой способ приобрести авиабилеты в Штутгарт и обратно - это воспользоваться услугами онлайн бронирования и приобретения авиабилетов проекта AVIA.MD. Оплата, также, осуществляется дистанционно, без необходимости посещения офиса.

Также, для того чтобы получить максимальное удовольствие от нахождения в Штутгарте, одновременно с покупкой авиабилета, на сайте AVIA.MD предусмотрено онлайн бронирование номера в одной из многочисленных гостиниц Штутгарта

Штутгарт

/

Германия


Город: Штутгарт


Код города: STR


Страна: Германия


Код страны: DE


Аэропорты:


В Штутгарт -
Вылет Из:

Из Штутгарт -
Вылет В: